dar 4 176 Опубликовано: 3 января, 2015 На просторах вашего ресурса нашол интересующий мне сорт. который стоит на раздаче. Так как правило раздачи. требует создание темы, подробное описание ухода. Метадон клонирование хочу подойти к ауту с положительным приростом клонов. Эдак так 20 клонов Условия для донара. бокс из корпуса от швейной машинки ШГВ 50-40-70, лампа, Земля - флорин универсальная + декоративнолиственная + агроперлит. Освещение - НАТРИЕВАЯ ЛАМПА SODIUM T -250w . Бокс выкрашен белой матовой краской ЗЕБРА , имеется отражатель- склепал из листа алюминия . На охлаждение лампы использовал компьютерные кулера в ходе процеса может появитца ещё донары. на подхвате есть система на 150 ват. и поменьше ящик. Удобрение Флора блюнат по Формуле Лукаса. Условие для клонария минвата, перлит, вермикулит. система бокса, свет эканом ват 85 6400к. увлажнитель ручной распылитель. опыт в выращивание уже есть. как в ауте так и в боксе. репорт есть ток на другм ресурсе я под такимже ником и зарегистрирован. https://grower.net.ua/topic/2813-betty-boo-avto-fem-dnat-150-sh50g40v70-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 января, 2015 вот фотки старые. за время других гровов обзавёлся 250 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 4 января, 2015 с началом Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 8 января, 2015 ты и тут пятак вмачил. молодчага буду следить за репом акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 14 января, 2015 Привет парни , ну вот получиля я седня семки 4 штуки . 2 шт. мазара фем . и 2 шт. 2040 фем. я так понял , что фотоперы. Все 4 тестить не могу , так как на данный момент могу гровить токо 1 куст .( в дальнейшем будут протестированны все ) И начну я с мазара , бо говорят 2040 дюже капризный .Ростить думаю на земле , в горшке литров на 20 ввышепоказанном на рисунке боксике розмером 40-50 70 высота под лампой днат 250 в.Удобры хочу взять у бро криса Флоро сириус . Пока что похвастаться нечем . Следите за моим репом , буду рад помощи и советам ув. братья унд сестры ! И с новым 2015 годом! Ура ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 января, 2015 Всем привет ! Ни как не могу стартонуть ! ( Болеет отец ) Нооо много читаю инф.! Что есть полезно !!! Не определился пока с размером горшка , думаю литров на 20 поставить . И что из этого получиться - выростить МАЗАР фем. в тумбе размером 40-50-70 см высота под лампой днат 250 ватт ???????. Какю вегу ей дней предоставить ?????Скоко будет цвести ??? Ктоо поможет мне в этих вопросах ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 января, 2015 братка, не пойдет столько в высоту, если хочешь прям по уму, бокс ставь. 1.5метра гдето, на мазарова одного, и вперед, веги по больше, и будет толк. в ширину тоже по шире. советский пенал шкаф на авито купи руб за 300 если нет дома, покрась краской матово й белой продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 30 января, 2015 А ежели так , братко в этом своем боксике (40-50-70) я в матерчатый горшок (литров на 15 матерчатый и в таз ) и под лампой 250 днат ростянуть ростиху под светом 18-6 ( дней 30 веги ) а потом под 600 днат ( в подвальный бокс . пока холодно сформирую горшочек сдесь ,а можеи два , не Е-1 !!! ) и тем временем подготовлю место по днат 600 !! Таков мой план ! Господа агономы ! Но стартовать буду со"" швейной машинки " В таз ( как у Шкипера) в таком смысле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ну и как репорт? Не развивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Хочется , чтоб отвечало Все своему назначенью: Чтоб начиналось сначала Вовремя шло к завершенью. Давид Самойлов И так начнем . Сорта - МАЗАР фем 2 шт . 2046 фем 2 шт. Земля ЭКОФЛОРА Универсальная + Декоративнолиственная+ 30 % агроперлит или перлит не помню. Удобрения флора сириус рипен флора клен Сейчас семена будут брошенны в воду на пару часов и в стаканчики 0.5 . Кусать не буду . Ждите фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Короче бразы , как говорил мой старший друг и товарищ ь - все зробив , как учили в ПТУ ФОТО ПОЗЖЕ!!! - , а конкретно - кинул семку в воду ! Процесс Рухнув !!! Семка плавает , набираеться живительной влаги !! Процесс идеТ! ФОТО ПОЗЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 1 марта, 2015 28.02.2015 0 8-00 семку порузил в землю . Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 марта, 2015 ждем)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 марта, 2015 продолжение следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 марта, 2015 Из земли показался Мазар , еще в каске . Каска была успешно снята аккуратно пальцчиками - в помощь растению ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 4 марта, 2015 04.03.2015.Выткнулся один 2046 и еще один Мазар- все идет по плану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 5 марта, 2015 2046 второй день отроду сладенькая парочка мазаров одинокий 2046 в боксе, вторая семка пока не взошла. но надеюсь что взойдет. с сегодняшний дня растихи под денатом 250 через пару тройку дней планирую высадить в большую тару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 марта, 2015 Привет всем , кто читает мой реп ! И так , что мы имеем ! Два мазара и один 2046 .Второй чето не пророс ????!!! Стоят они в стаканчиках 0,5 л и один в стограмовом . А теперь вопро бразы , в какую тару их сажать ? Думаю в 20литровые горшки . Дело в том , что планирую ставить все это хозяйство под лампу днат 600 . Размер бокса будет 1 м - 1м - 2.60м высотой . Лампу уже подвесил и даже уже включал ! Жарит сцука !!! Без вентеляции швах ! Какой домовент посоветуете ? Позже выставлю фото и надеюсь на помощь! Плиз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 марта, 2015 Таков вот аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 марта, 2015 Произвел раскопки на предмет невзошедшего 2046 . Семка прклюнулась , но почемуто рости не захотела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 8 марта, 2015 Сегодня ,пересадил растихи в 5 лировые баклахи .Пересадка прошла нормалек ! Фото позже .И того имеем 2 мазара растут в 5 литровых баклахах и 1 -2047. фото позже - следим далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 марта, 2015 привет),тебе на такой бокс и днат 600 обязательно канальник нужен будет на выдув,кубов на 350 -400,что за баклахи то?из под воды?тогда оберни их чем то темным,шо бы корни в темноте были Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 марта, 2015 По расчетам канальник нужен на 700 кубов .Дороговато стоит , сцука, смотрел в нете. И культюб нужно химичить ....Планирую под 250 подержать недели 4 .завтра ростихам 1 неделя ! Как токо большой бокс будет готов - сразу в него переезжаю ! Спасибо за совет , бро аааа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 10 марта, 2015 Сегодня ростихам 7 Дней. Под корень дал РАДИФАРМ , по листу МЕГАФОЛ , ПЛАНТОФОЛ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 10 марта, 2015 не рано кормить начал....? сам как думаешь...? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас